BL_GERICHTE 810 18 169 vom 11. Dezember 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 11. Dezember 2019 (810 18 169) - BL Gerichte (2019)
Auflösung des Arbeitsverhältnisses (RRB Nr. 920 vom 12. Juni 2018)